Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Wir hatten eine richtig schöne Zeit!

Gut

Was diese Zeit und diesen Urlaub so besonders gemacht haben, sind die Menschen die wir dort kennen lernen durften. Sei es der Kellner Murat der uns zum Essen immer mit einem strahlen begrüßt und uns direkt einen Teil seiner guten Laune geschenkt hat oder die Auftritte die Abends Programm waren. Besonders aber die Animateure (Ali, Diana, Dasha und Burhan) Dank ihnen wurde unser Urlaub wirklich unvergesslich. Ich habe in diesr Zeit mehrere Tänze gelernt, wie z.b zu dem Lied Tokka tokka. Ich habe mich jedes Mal gefreut, wenn wir ihn alle zusammen getanzt haben. Ansonsten wurde einem nie langweilig, ob wir um 10:30 Uhr bei Ali Dart gespielt haben oder wir um 11:30 Uhr beim Aqua-aerobic mit Dasha fit gehalten wurden. Auf dem Tennisplatz konnte man um 10:30 Uhr oder 14:30 Uhr Luftgewehr schießen bei Burhan. Diana hat uns zum Wasserball motiviert und wir hatten wirklich einen riesen Spaß. Um 12 Uhr gab es dann immer verschiedene Poolgames, bei denen sich das Animateur Team wirklich lustige Spiele einfallen lassen hat. Wir haben nicht jeden Tag jede Aktivität mitgemacht, aber wenn wir an ihnen teilgenommen haben hat es sich auf jedenfall gelohnt. Es hätte auch weitere Aktivitäten gegeben wie Jumping, Zumba oder Volleyball am Strand aber wir haben auch die Zeit am Pool oder Meer genossen. Dadurch, dass alles so nah beieinander liegt haben wir mehrfach täglich den Ort wechseln können, ohne dass es umständlich gewesen wäre. Ich habe mir in diesem Urlaub auch Massagen im Spa gebucht, ich empfehle es weiter, es lohnt sich. Danach war ich so entspannt. Mit meinem Freund zusammen haben wir vom Fotografen Fotos machen lassen. Sie sind wirklich schön geworden. Für ihn war es wichtig sich auch im Urlaub sportlich fit zu halten, er hat fast jeden Tag eine Stunde im Fitnessstudio des Hotels verbracht.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und die Aussicht war wirklich ein Traum. Die Klimaanlage haben wir abends angemacht um die Temperatur vor dem Schlafen runter zu kühlen. Mit offenem Fenster haben wir nur einmal geschlafen, weil uns persönlich die Musik abends sonst zu laut war. Das Zimmer war immer sauber und wir bekamen täglich neue Handtücher. Den Fernseher haben wir nicht genutzt, aber er hat funktioniert. Das Bad ist mit Badewanne in der man Duschen kann ausgestattet. Diese ist groß genug um auch mit 1,84m gemütlich und entspannt zu baden. Das einzige was für uns persönlich nicht gepasst hat waren die Matratzen. Sie waren sowohl mir als auch meinem Freund viel zu hart. Unser Bett zuhause haben wir vermisst.

• Das Essen war teilweise sehr gut und Teilweise nicht mein Fall. Für uns gab es Morgens im Pancakes mit Nutella, Omelette oder Spiegelei. Was uns dort gefehlt hat war Brot, Wurst, Käse wie in Deutschland. Da das andere Essen so gut war hat uns das nichts ausgemacht. Die Auswahl beim Mittag oder Abendessen war groß und vielfältig. Um 15 Uhr hat das neue Kaffeehaus geöffnet in dem es Kaffee und Kuchen oder andere Desserts gab und von 16-18 Uhr haben wir fast täglich Waffeln gegessen. Cocktails habe ich am liebsten bei Ali Emre getrunken. Empfehlung an euch: Wenn ihr Cocktails nicht so stark mögt sagt einfach direkt, dass ihr nur ein bisschen Alkohol möchtet sonst kann die Mische schnell mal 50/50 werden. Einfach kommunizieren und ihr bekommt den Cocktail so wie es zu euch passt.

• Wirklich jeder den wir in diesem Hotel getroffen haben war freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen oder Problemen wurde uns direkt weitergeholfen und wie bereits oben beschrieben haben und die Menschen den Urlaub so besonders schön gemacht.

• Gut
  • Die Entfernung vom Flughafen zum Hotel circa 90km, hat circa 1,5 Stunden gedauert. Wir haben die Zeit am meisten im Hotel verbracht. Es liegt direkt am Meer. Der Sandstrand ist wirklich schön aber um im Meer baden zu gehen muss man über viele Kieselsteine (Wir empfehlen Schwimmschuhe oder Badelatschen). In der Nähe des Hotel (circa 5 Minuten Fußweg) gibt es einen Basar, dort haben wir verschiedene Sachen, wie Souvenirs und Urlaubsmitbringsel eingekauft. Auch eine Apotheke und Bankautomaten gibt es dort. Circa 30 km von dem Hotel entfernt liegt Manafgard, dort haben wir einen Tagesausflug hin gemacht um den Wasserfall anzuschauen, eine Bootstour zu machen und den Bauernmarkt zu besuchen. Ein Besuch ist sehr empfehlenswert.

Obwohl ich fast jeden Tag beim Aqua-aerobic war wurde es nie langweilig. Dasha hat es abwechslungsreich gestaltet und auch die Musik war nicht immer gleich. Es hat wirklich Spaß gemacht auch mit Schwimmnudeln. Wasserball war auch meistens lustig. Mein Freund hatte mehr Spaß beim Dart mit Ali und ich beim Luftgewehr schießen mit Burhan. Wenn ich nochmal dort Urlaub mache hoffe ich, die Animateure dort wieder zusehen. Das Entertainment was sie uns geliefert haben war wirklich grandios.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa , Vielen herzlichen Dank , das Sie sich die Zeit genommen haben , Ihre Meinung über unser Hotel auf HolidayCheck mit uns und andren Urlaubern zuteilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität . Es ist schön zu wissen das wir Ihren Geschmack als Hotel entsprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen , wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und verbeleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen. Saphir Resort & Spa Management Team

Offizielle Hotel Homepage