Wir waren im Juli bereits das 2 x im Saphir Resort & Spa. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Gästebetreuung ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service in allen Belangen perfekt. Essen + Trinken gibt es 24/7.Sauberkeit in den Zimmern immer bestens. Insgesamt sehr nettes Personal in allen Bereichen.Wir werden wiederkommen.
Zimmer waren mit allem ausgestattet was man für einen entspannten Urlaub benötigt. Minibar ist inclusive.
Essen gibt es 24/7. Bei der großen Auswahl ist für jeden was dabei und schmeckt sehr gut.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Transfer ca. 2,5 Stunden von Antalya Flughafen bis zum Hotel.
Die Poolanlage ist sehr schön und mit ausreichend Liegen ausgestattet.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja , Vielen herzlichen Dank , das Sie sich die Zeit genommen haben , Ihre Meinung über unser Hotel auf HolidayCheck mit uns und andren Urlaubern zuteilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität . Es ist schön zu wissen das wir Ihren Geschmack als Hotel entsprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen , wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und verbeleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen. Saphir Resort & Spa Management Team