Das Hotel kann man nicht beschreiben, man muss es erleben. Waren nun das 5. mal in 3 Jahren da und das hat seinen Grund. Beim 1. mal kamen wir als Gäste, nun als Freunde. Wir fühlen uns von der 1. Minute wie zu Hause. Alles sauber, auch die Strandtoiletten! Essen ist eine riesige Auswahl. Personal freundlich und tolles Animationsteam. Haben schon für Mai gebucht.
Immer sauber. Leide aber Teppichboden.
Bis auf das Restaurant Abends alles perfekt. Abends war das Personal beim Abendessen etwas überfordert. LIegt aber daran, das um 19:00 alle zum Essen kommen und alles voll ist. Für uns ist es aber ok, da wir Urlaub haben und nicht nach 5 Minuten schon die Getränke haben wollen.
Bei Fragen hat gab es kompetente Ansprechpartner. Leider hatten wir Nachts ein gesundheitliches Problem mit unserem Enkel und man hat uns an der Rezeption nicht so richtig verstanden, weil dieses kaum Deutsch spricht.
Super Strandhotel. Leider ist die Fahrt vom Flughafen zum Hotel etwas lang. Werden in Zukunft einen privaten Transfer buchen.
Das Animationsteam ist super. Was die angeboten haben, konnten wir gar nicht alles machen. Ist das beste Animationsteam, was wir je hatten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Saphir Resort & SPA verbracht haben und auch Danke für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Selbstverständlich werden wir an den von Ihnen angesprochenen Themen arbeiten und unseren Service und unsere Anlage ständig weiter verbessern. Wir würden uns freuen Sie in Zukunft doch noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann mit unseren neuen verbesserten Einrichtungen und hohen Servicestandards beeindrucken zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement Saphir Resort & SPA