10 Tage im Saphir - einer schöner wie der andere! Es war erholsam, lustig, delikat und einfach schön! Und überall spürbar, das das Saphir seinen Standart verbessert und gesteigert hat! Für uns ist es Urlaub von Anfang an; bereits beim ankommen fühlen wir uns jedesmal wie zuhause! Viele Menschen haben zu einem perfekten Urlaub beigetragen - leider würde der Platz nicht ausreichen, um alle zu erwähnen! Danke an yussuf Istanbullu und seine großartigen Mitarbeiter, Serpil für ihre super Betreuung, dem neuen Küchenchef Mesut für das köstliche Essen und Aishe Karadeniz Medine, Ismail, Mehmet, murat, Emre, Mesut, Hasan - ihr seid super 👍 Wir freuen uns nun auf den Oktober, denn dann kommen wir wieder!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Bärbel |
Liebe Bärbel , Vielen herzlichen Dank , das Sie sich die Zeit genommen haben , Ihre Meinung über unser Hotel auf HolidayCheck mit uns und andren Urlaubern zuteilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität . Es ist schön zu wissen das wir Ihren Geschmack als Hotel entsprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen , wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und verbeleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen. Saphir Resort & Spa Management Team