Chris 1971 (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub Oktober 2019

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel besitzt einen schönen tropischen Graten, der befindet dich zwischen Pool und Strand. Am Strand ist es während der Session schwer Liegen für vier Personen nebeneinander zu bekommen. Im Poolbereich ist es kein Problem. Der Strand ist stark abfallend mit Kies. Die Zimmer sind einfach, aber mit akzeptablen Matratzen ausgestattet. Fast jedes Zimmer verfügt über Meerblick, außer ein paar Außnahmen mit Seitenblick. Der Lobbybereich ist großzügig und schick eingerichtet.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Zweckmäßig eingerichtet. In unseren Apartment musste man in der Badewanne duschen und die Klimaanlage im Kinderzimmer war zu schwach. Tolle Aussicht vom Balkon.

• Geschmack
    Gut

Die Verpflegung ist durchgehend und abwechslungsreich gewährleistet. Schade ist das bei so tollen Produkten wie Meeresfrüchte, Fisch und verschiedenen Fleisch alles zu stark durchgekocht ist. Die gegrillten Sachen sind meist nicht so trocken. Ansonsten meinte tolle Auswahl an Getränken, Gebäck mit Liebe angerichtet und natürlich Obst der Session.

Das Personal ist zum größten Teil freundlich und hilfsbereit. Zu späterer Stunde merkt man allerdings den Unterschied ob Trinkgeld gegeben wird oder nicht. Das betrifft das jüngere Pesonal.

• Freizeitangebot

Der Poolbereich ist eine Augenweide und toll angelegt.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
Vorname:Chris 1971

Lieber Chris , Ganz Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unsere Hotels. Als Saphir Resort & Spa Hotel Familie ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, sie erneut im Saphir Resort & Spa begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Saphir Resort & Spa Ihr Management Team

Offizielle Hotel Homepage