Wir waren zum 4. Mal in dem Hotel und wurden wie immer verwöhnt. Von Anfang bis Ende top!!! Die Ankunft war binnen von Augenblicken erledigt und es konnte losgehen. In den Zimmern wartete bereits eine Überraschung auf uns. Fazil von der Rezeption hatte alles mit Freude vorbereiten lassen. Danke, lieber Fazil. Uns gefällt es in dem Hotel so gut, daß wir bereits für die Osterferien '23 erneut gebucht haben. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter (egal aus welchem Bereich) waren super nett, freundlich und fleißig. Jeder war bemüht um das Wohlergehen der Gäste. Ein schönes Erlebnis ist das Zusammenkommen der Stammgäste. Dafür noch einmal unseren besonderen Dank.
Die Sauberkeit in den Zimmern ist hervorragend. Täglich bemühen sich die netten Frauen darum, den Gästen alles ordentlich zu machen. Wäschwechsel, neue Handtücher erfolgt so oft. Vielleicht sogar öfter als zu Hause.... Geschlafen haben wir super, die Matratzen sind toll. Bei Ankunft war die Minibar gefüllt und für jeden Geschmack was dabei.
Eigentlich hätte man nur ESSEN können. Das reinste Schlaraffenland.... Verwöhnt wurden wir von früh bis spät. Dafür haben ganz viele liebe Menschen in der Küche Sorge getragen. Düfte schlugen uns entgegen und nur ganz schlecht konnte diesen widerstanden werden.
Der Service ist einfach nur lobenswert. Kaum war ein Wunsch ausgesprochen, wurde er schon erfüllt. Medine, die liebe Kellnerin hatte stets ein Lächeln im Gesicht. Bei ihr konnte man erleben, wie es ist, wenn einem die Arbeit Spaß macht. Wir können nicht alle aufzählen, können aber voller Begeisterung sagen, daß ALLE sehr freundlich, fleißig und bemüht waren.
Das Hotel hat eine tolle Lage, man kann durch die wunderschöne Gartenanlage direkt zum Strand gehen. Auf dem "Weg" dorthin wird man von verführerischen Düften angelockt. Alles was das Herz begehrt kann probiert und verzehrt werden. Der Weg zum Grand Bazar ist keine 5 Minuten und dort kann man alles kriegen was gewünscht wird. Sollte ein größerer Ausflug gewünscht werden, ist auch das kein Problem. Entweder mit dem Dolmusch, oder organisiert durch die Gästebetreuerin.
Am Strand ist Hasan der "Herr der Ordnung" und es klappt seit Jahren. Er hat für jeden Gast ein nettes Wort und wenn gewünscht, auch einen Ratschlag. An der Poolanlage ist ein junger Mann der ganztägig für Sauberkeit sorgt. Danke dafür besonders. Das Animation war sehr, sehr gut. Die Programme am Abend waren kaum noch zu toppen. Wir haben viel gestaunt und gelacht. Schön wäre es, wenn das Team der Animation im nächsten Jahr wieder dort wäre. Ihr Chef verbreitet eine Stimmung, die einfach überspringt. Toll!!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Elisabeth , Vielen herzlichen Dank , das Sie sich die Zeit genommen haben , Ihre Meinung über unser Hotel auf HolidayCheck mit uns und andren Urlaubern zuteilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität . Es ist schön zu wissen das wir Ihren Geschmack als Hotel entsprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen , wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und verbeleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen. Saphir Resort & Spa