Petra (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Unvergesslicher Traumurlaub

Hotel ist sehr sauber,gepflegt, kinderfeundlich , geiegnet auch für große Gäste. Es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre, man fühlt sich als Gast gleich herzlich willkommen. Peronal ist sehr freundlich und zuvorkommend Wir werden auch in Zukunft in diesem Hotel unseren Urlaub mit unserem Enkelsohn verbringen. Hotel wird mit Herz und Verstand geführt, man spürt dies in allen Bereichen.

• für 3 Personen nicht zu klein, hatten ein schönes Meerblickzimmer in der 5. Etage mit großem Balkon und wunderschöner Aussicht , Betten sehr bequem dank guter Matratzen, es war alles vorhanden, sogar Tee und Kaffee zum Selbstzubereiten, brauchte man aber nicht wegen dem überaus großzügigen ALL-in Angebot

• Es gab mehr als genug zu Essen und immer sehr gut angerichtet, da konnte man nicht daran vorbeigehen ohne etwas zu probieren. Alles, was wir gegessen haben, war geschmacklich gut und auch sehr abwechselungsreich. Mit dem Büfett hat man sich täglich sehr viel Mühe gemacht, um alle Speisen lecker und appetitlich anzubieten. Wir haben uns jeden Tag aufs Essen gefreut!!

• Wir haben noch nie in der Türkei solch nettes,freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen erlebt.

• direkt am Kiessandstrand gelegen, aber auch viele Einkaufsmögichkeiten sind in nur zehn Minuten fußläufig zu erreichen.

• Gut

Für den Freizeitvertreib wurde auch herrvorragend gesorgt, immer wieder neue Spiele tagsüber und auch die Abendunterhaltung war nicht langweilig. Animationsteam war sehr nett und stets bemüht, alle Gäste ob groß oder klein glücklich zu machen. Poolanlgen top sauber und ordentlich , jeden früh waren alle Liegen wieder an ihrem gewohnten Platz. Am besten hat uns die Schaumparty im Pool gefallen, es war nicht nur für die Kinder ein Vergnügen, nein, auch wir hatten einen riesen Spaß!!

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Petra

Lieber Peter Heinrich, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich grüßen und würde sich freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement Saphir Resort & SPA

Offizielle Hotel Homepage