Stephanie (46-50)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • StrandUNEINGESCHRÄNKT EMPFEHLENSWERT! Wir kommen wieder!

Wir waren im April 2023 zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es war gerade Neueröffnung nach der Winterpause. Alles war, wie beim letzten Mal im Oktober 2022 auch, picobello. Die Zimmer und Badezimmer blitzblank sauber. Das Personal im gesamten Hotel, egal ob oberster Manager, oder die Damen vom Housekeeping, sind ALLE supernett und zuvorkommend! Man wird überall mehrmals gefragt, ob man zufrieden ist und ob alles gut ist. Wirklich toll! Die Anlage ist nach wie vor traumhaft schön, es war zu sehen, dass ganz viele neue Pflanzen angeliefert wurden, um das ganze Anwesen noch schöner zu bepflanzen. Es gibt ganz Vieles im Außenbereich, was man nutzen kann: Outdoor-Fitness-Geräte, Yoga-Pavillion, Basketballfeld, Minigolf, Schach, Tischtennis und vieles mehr. Das Essen war super lecker, noch besser als im Oktober letzten Jahres. Man habe einen neuen Restaurant- bzw. Küchenchef wurde uns gesagt. Es schmeckt sehr lecker und die Auswahl ist groß, so dass jeder Gast etwas für seinen Geschmack findet. Essen kann man sowieso den ganzen Tag und überall. An der Poolbar, an der Strandbar, im Restaurant. Ab mittags gibt es zusätzlich eine Eistruhe an der Poolbar, wo man sich jederzeit bedienen kann und tolles Markeneis vorfindet. Ab 14 Uhr werden im Bereich der Poolbar frische Waffeln gebacken, wo dazu noch Obst, Schokolade und viele Leckereien zur Auswahl stehen. Ab 11.30 Uhr backt eine ganz liebe Frau an der Strandbar jeden Tag tolle Fladenbrote mit verschiedenen Füllungen, die man sich aussuchen kann. Die Animation durch ein sehr nettes Animationsteam startet am Morgen am Pool mit dem Pooltanz und zieht sich mit vielen Spielen für Groß und Klein bis zum späten Abend, wo natürlich auch ein gutes Animationsprogramm auf dem Plan steht. Der Tag am Pool oder am Strand ist super chillig und alles im Außenbereich des Hotels ist innerhalb 2 min. erreicht. Dadurch, dass alles beieinander ist, kann man sich als Familie auch aufteilen, falls jemand am Pool baden und andere an den Strand wollen. Man kann quasi ganz easy zwischen Pool und Strand umherspazieren. Es gibt natürlich auch einen Spa- und Wellnessbereich, einen Innenpool und ein Innen-Fitness-Raum. Das haben wir aber kaum genutzt. Den ganzen Tag stehen im Lobbybereich Kekse und Kuchen bereit, die man sich schön zum Kaffee von der Lobbybar nehmen kann. Am Abend, ab 18 Uhr spielt eine Frau im Bereich der Lobby tolle Klavierstücke, wo man gerne zuhört, während man was trinkt oder mit Familie und Freunden einfach beisammen sitzt, bis 19 Uhr das Abendessen beginnt. 600 m entfernt befindet sich der große ALARA Bazar, wo man viele EINKAZFSMÖGLICHKEITEN hat. Wir reisen schon seit 1997 regelmäßig in die Türkei. Dementsprechend haben wir schon sehr viele Hotels besucht und kennengelernt. Das SAPHIR RESORT & SPA ist wunderschön, ganz toll gepflegt und jeder einzelne Angestellte gibt sein Allerbestes! Ich persönlich LIEBE dieses Hotel wirklich und komme GERNE IMMER WIEDER! Und so EMPFEHLE ich es UNEINGESCHRÄNKT!

• Zimmer blitzblank sauber, gute Betten, Klimaanlage, Balkon, Badewannen-Bad.

• Essen schmeckt wirklich gut. Ist gut gewürzt! Besser, als 2022. Neuer Küchenchef top! Fladenbrot und Pide ganz ganz lecker!

• Das Personal ist extrem bemüht, jedem Gast seine Wünsche zu erfüllen und fragt immer wieder nach, ob man zufrieden ist! Top!

• Gut
  • Entfernung Flughafen Antalya zum Hotel ca. 90 km. Gut 1,5 Std. Transfer.

Spa-und Wellness, Innenpool, Fitness innen und außen, Yoga, Basketball, Minigolf, Schach, Tischtennis, Kinderclub, ...

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Stephanie

Liebe Stephanie Grote , Vielen herzlichen Dank , das Sie sich die Zeit genommen haben , Ihre Meinung über unser Hotel auf HolidayCheck mit uns und andren Urlaubern zuteilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität . Es ist schön zu wissen das wir Ihren Geschmack als Hotel entsprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen , wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und verbeleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen. Saphir Resort & Spa Management Team

Offizielle Hotel Homepage