Familienurlaub im Saphir zum 4. mal. Der Ausblick unbeschreiblich toll. Sauberkeit wie immer top. Service hat nachgelassen. Persönlich hatten wir die letzen Jahren das Gefühl das viele Deutsche dort waren, heuer waren viele Russen da.
Meerblick ist ein Traum. Zimmer immer sehr sauber , auch das komplette Hotel an Sauberkeit top
Wer sich hier nix findet hat wirklich ein Problem. Tolle Auswahl und qualitativ sehr hochwertig - wie immer. Essen top
Immer noch gut, aber schlechter in den Restaurants als die letzen Jahre. Wo sind plötzlich die tollen Kellner ? Mussten teilweise sehr lange auf Getränke warten. Früher standen diese bereits schon bereit.
Teenager sollten ein wenig mehr berücksichtigt werden
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie❤️ , ☀️☀️☀️ vielen lieben Dank für Ihr Feedback. ☀️☀️☀️ Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser leistungen. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen eine angenehme zeit. Mit freundlichen Grüssen, Saphir Resort & SPA Management