Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Toller erholsamer Urlaub!

Gut

Wunderschönes Hotel, dessen Plus eindeutig die Aussicht und Sauberkeit ist. Dusche leider in der Badewanne- hoher Einstieg. Vielleicht wird dies ja einmal geändert. Wir sind Wiederholungsbucher- mussten leider wie andere vor uns hier schon geschrieben haben, feststellen, dass der Service im Restaurant schlechter geworden ist. Man bekam sonst sofort Kaffee o.a. beim Frühstück- jetzt musste man es meist selbst holen. (zu wenig Personal) Auch Abends waren die Kellner leider oft überfordert. Ja das ist meckern auf hohem Niveau ... wird ja vielleicht wieder besser! Mehr Angebote für Jugendliche wären super! Wir kommen gerne wieder- nirgends ist es perfekt- aber es ist schon nah dran.

• Gut
  • Zimmer finden wir sehr schön. TV und Telefon etwas veraltet- aber benötigt doch sowieso keiner. :-) Mini Bar im Zimmer. Alles sehr sauber! Die Aussicht natürlich ein Traum (Meerblick) Das man sich immer wieder neu einwählen musste ins WLAN war umständlich!

• Gut
  • Essen war sehr gut. Die neue Strandbar ist super!

• Hier gibt es nichts zu meckern. (Außer oben genannten Kellner Mangel.) Köche, Service, Reception... alle sehr nett und hilfsbereit! Sogar der Hotelleiter sprach mit uns und fragte ob alles okay sei.

• ca. 1 1/2 -2 Std. vom/zum Flughafen Großer Bazar in der Nähe. Umgebung ist nicht so schön. Man kann aber Ausflüge machen. Für Party People eher nicht so zum empfehlen.

Es ist herrlich in diesem Pool zu schwimmen! Rutschen sind auch toll! Viele Angebote von der Animation: Morgen Gymnastik, Zumba, Beachvolleyball, Dart, Aqua Gymnastik. Auch im Mini Club ists ganz nett. Aber: mehr Angebote für Teenager wären nicht schlecht! Gerade zur Ferienzeit, in der doch einige ältere Kinder im Saphir waren. Schaumparty war natürlich super! Leider waren teilweise Angebote nur in russisch! Animateure alle sehr nett! Der neue Fotograf war etwas aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Sabine

Lieber Sabine❤️ , ☀️☀️☀️ vielen lieben Dank für Ihr Feedback. ☀️☀️☀️ Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser leistungen. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen eine angenehme zeit. Mit freundlichen Grüssen, Saphir Resort & SPA Management

Offizielle Hotel Homepage