sylvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Super Urlaub

Wir waren jetzt das 7 mal in diesem hotel und wie immer waren wir sehr zufrieden alle waren sehr zufrieden alle waren stets bemüht unseren Wünschen nach zu kommen. Besonders möchte ich Animation loben

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bett war super kissen für mich persönlich nicht so gut

• Essensauswahl

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Das Personal war immer sehr freundlich

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Angel und Anton möchte ich besonders hervor heben immer spaßig und einen Scherz auf den Lippen freundlich zu vorkommend. Macht weiter so meine lieben

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Sylvia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ein wunderbares Feedback zu hinterlassen! Es ist uns eine riesige Freude, Sie bereits zum 7. Mal bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Dass Sie wie immer sehr zufrieden waren, macht das gesamte Team unglaublich stolz. Ihr großes Lob an unser Personal und besonders an Angel und Anton von der Animation geben wir natürlich sehr gerne weiter! Die beiden werden sich riesig freuen. Ihr Hinweis zu den Kissen ist uns wichtig – beim nächsten Mal sagen Sie uns einfach kurz Bescheid, wir finden sicher ein passendes Kissen für Ihren perfekten Schlaf. Schön, dass das Bett an sich super war! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren 8. Besuch bei uns. Bis bald und alles Gute für Sie! Mit freundlichen Grüßen, Saphir Resort & Spa