Erika (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Super tolles Hotel,kann mann nur weiterempfehlen

Sehr schönes Hotel, meeega freundliches Personal.Viele Stammgäste.Sehr sauber.Sehr schöne Anlage.Im Saphir fühlt man sich wohl.Serpil von der Gästebetreuung hilft immer sie erfüllt jeden Wunsch.Großes danke schön an die Arzthelferin Sadiye.Yusuf der Chef redet mit den Gästen.

• Sehr sehr saubere Zimmer.Betten u Handtücher immer frisch.

• Essen war sehr sehr 👍 👍 gut

• Kellner mega freundlich u sehr nett.

• Bazar ganz nah.Textilmarkt 5min mit Dolmusch

Am Meer sind verschiedene Freizeit Angebote vorhanden

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Erika

Liebe Erika , Herzlichen Grüsse aus dem Saphir Resort & Spa, und vielen Dank für Ihre Bewertung und für den so motivierenden kommentar. Wir freuen uns sehr, Gäste wie sie überzeugen zu dürfen, alleine mit unserer Gastfreundlichkeit die uns in die Wiege gelegt wird und einem Lächeln, dass mehr als tausend worte sagt. Es erfüllt uns mit stolz, dass unsere Kollegen den hohen Servicestandard, für das Saphir Resort & Spa bekannt ist erfüllt und übertroffen haben. Wir danken ihnen ganz herzlich für ihren Besuch und hoffen sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin alles gute. Saphir Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage