- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem wir einige schlechte Erfahrungen mit Hotels in der Türkei gemacht hatten war dieses Hotel für uns Spitze. Am Empfang perfekt deutsch sprechendes Personal. Gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt. Unser Zimmer geräumig und modern eingerichtet, sehr sauber . Sehr schön gepflegter Garten mit Zugang zum Meer. Verpflegung in der gesamten Anlage reichhaltig, geschmackvoll und liebevoll angerichtet. Gesamtes Personal sehr freundlich und hilfsbereit, nicht zu vergessen die Animateure, die uns alle gut unterhalten haben. Wlan in der Empfangshalle und am Pool kostenlos. Können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Rainer & Gloria |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Reiner und liebe Gloria , Vielen herzlichen Dank , das Sie sich die Zeit genommen haben , Ihre Meinung über unser Hotel auf HolidayCheck mit uns und andren Urlaubern zuteilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität . Es ist schön zu wissen das wir Ihren Geschmack als Hotel entsprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen , wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und verbeleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen. Saphir Resort & Spa Management Team