Anlage: groß, sehr gut ausgestattet, präsentabel, kinderfreundlich War ideal für unseren Familienurlaub am Meer, weil sowohl Pool als auch Meer direkt von der Anlage begehbar waren, somit wurden alle Wünsche erfüllt. Hotel Saphir ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen und wir kommen sicher wieder
Zimmer: sehr schön und einfach eingerichtet, klimatisiert, Minibar und bequeme Betten
Essen: sehr viel Auswahl und für jeden Geschmack etwas da - vegan, vegetarisch, etc. An jeder Ecke hat man die Möglichkeit zu essen und zu trinken und das fast 24 Stunden durchgehend
Zimmerservice: sehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit Sauberkeit: Anlage, Zimmer, Essensbereiche, Bars, Pool - alle Bereiche werden regelmäßig und bei Bedarf gleich sauber gemacht Personal: sehr freundlich, kompetent, hilfsbereit und kontaktfreudig - hervorheben wollen wir den Herrn Mehmet Alkan und sein Team (Hüseyin, Kardelen, Halil und viele weitere) und den Herrn Orhan von der Rezeption
Zentrale Lage Die Umgebung schaut auch einladend aus, aber wir waren nur in der Anlage
Animation: super freundliches Animationsteam mit dem Herrn Anton(Cemal😊), Yusuf und andere - jeden Abend ist Show-Time Auch viele Wassersportarten werden angeboten - gegen Bezahlung
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Lochinbek |
Lieber Lochinbek, Zunächst einmal wünschen wir Ihnen als Familie des Saphir Resort & Spa einen schönen Tag. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben und uns diesen schönen Kommentar übermittelt haben. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zum Komfort und zur Sauberkeit unserer Zimmer. Wir halten höchste Standards hinsichtlich Sauberkeit und Pflege unserer Hotelzimmer ein und legen größten Wert auf den Komfort unserer Gäste. Wir verbessern unsere Bemühungen ständig, damit sich jeder Gast in seinem Zimmer wohlfühlt. Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Kommentare zu unserem umfangreichen Speiseangebot. Bei SaphirHotels ist es unser Ziel, eine reichhaltige und abwechslungsreiche Auswahl an Gerichten anzubieten, um den Gaumen unserer Gäste zu verwöhnen. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Animationsteam. Unser besonderer Dank gilt Anton und Yusuf. Unser Animationsteam ist bestrebt, unseren Gästen einen unterhaltsamen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Vielen Dank für Ihre Zufriedenheit mit unserer Servicequalität. Wir möchten Sie wissen lassen, dass wir Sie jederzeit gerne wieder als Gast in unserer Einrichtung begrüßen werden. Mit freundlichen Grüßen, Saphir Resort & Spa