Also ich bin echt positiv begeistert ein super tolles Hotel sehr gepflegt und sauber . Das Personal super gastfreundlich . Ein super tolles famielen und Freizeit Angebot und ein sehr erholsamer Spa Bereich. Dass essen traumhaft und sehr viel Auswahl ich war mit meiner Frau und 2 kleinen kinder hier 6monate und 5 Jahre und wir alle sind auf unsere Kosten gekommen zum Meer waren es nicht mal 2 min Fußweg direkt am Hotel angeschlossen und das Personal war mehr als zuvorkommend und gastfreundlich sowie die Animatöre sehr kinderfreundlich und lustig ich kann dieses Hotel jeder famielie empfehlen wir werden wieder kommen .
Sehr gepflegtes Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt . Klima und Safe waren vorhanden Und ein Baby zustellbett war vorhanden balkon mit meer Blick war auch dabei sehr schön
Ein super tolles und schön präsentiertes Essen mega viel Auswahl und auch ein kinder Buffet sehr schön
Super toller Service sehr freundlich und zuvorkommend. Technische Sachen wurden gleich behoben
Vom Flughafen antalya ca 1.5 std fahrt. Sehr viele Freizeit angebote und ca 600 m ein Bazar mit 600 Shops zum shoppen
Sehr famielien freundliche Angebote von kindergarten bis minidisco sehr sehr schön und sehr freundlich
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Raffaele |
Lieber Raffaele, Zunächst möchten wir uns ganz Herzlich bedanken , dass sie sich für unsere Hotel entscheiden haben . Wir freuen uns sehr , dass Sie kostenbare Zeit benutz haben um Ihre Zufriedenheit auszudrücken. Wir würden uns freuen , Sie erneut im Saphir Resort Hotel & Spa begrüssen zu dürfen. mit freundlichen Grüssen Saphir Resort & Spa