Super Anlage, gut gepflegt, sauber. Das Personal ist freundlich. Super Animatoren. Fűr Kinder gibt es einen Miniclub mit einem Spielplatz und mehrsprachigen Betreuerinen, täglich wechselndes Unterhaltungsprogramm mit abendlicher Minidisco. Insgesamt fűr Familien mit Kindern gut geeignet. Der Strand ist ebenfalls gut gepflegt und sauber. Im Bereich der Strandliegen, grober Sand, wo aber die Kinder gut spielen können, zum Wasser hin jedoch gibt es Kies und Steine, sodass hier Schuhwerk von Vorteil ist. Das Wasser ist sehr sauber, was man nicht von der ganzen Kűste her so kennt, also top. Es gab ein sehr großes Buffet, jedoch war es fűr unseren Geschmack etwas einseitig. Schade war es, dass es nicht so viele Frűchte gab, wie wir es sonst aus der Tűrkei gewohnt sind. Morgens und Mittags gab es im Grunde nur Äpfel und Abends war es wie gesagt nicht ausreichend vom Angebot und manchmal auch nicht genug fűr alle.
Alles top.
Wirklich gut, aber wie gesagt mit kleinen Abstrichen.
Manchmal hat es dem Service an den Sprachkentnissen gefehlt, obwohl wir mit Deutsch, Russisch und Englisch dienen konnten. Ansonsten freundlich und zuvorkommend.
Wegen des Kiesstrandes ein kleiner Abzug. 500meter weiter gibt einen großen Basar fűr den Einkauf.
Wir glauben, dass es sehr viele tolle Angebote gibt, die wir jedoch nicht aktiv nuten konnten, da unsere zwei Kleinkinder mehr Aufmerksamkeit gebraucht haben. Pool sowohl im Innen- und Außenbereich. Fitnessbereich, Tischtennis und Tennis im Angebot, am Stran Volleyball. Super.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Xenia |
Liebe Xenia❤️ , ☀️☀️☀️ vielen lieben Dank für Ihr Feedback. ☀️☀️☀️ Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser leistungen. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen eine angenehme zeit. Mit freundlichen Grüssen, Saphir Resort & SPA Management