Das Hotel liegt sehr schön direkt am Meer. Sowohl für Ruhesuchende als auch für Leute die etwas mehr Action brauchen geeignet. Sehr viele Stammgäste sprechen für sich.
Zimmer sehr sauber und gut eingerichtet. Die Badewannendusche ist für ältere Menschen nicht so toll. Ebenerdige Dusche wäre sicher ein weiterer Pluspunkt.
Essen war sehr gut und verursachte keinerlei Probleme. Auf der großen Außenterrasse finden ca. 300-400 Personen beim Abendessen platz.
Hatten Probleme mit dem Safe. Nach Anruf bei der Rezeption war nach 5 Minuten ein Techniker da und wechselte den Tresor. Der Service beim Frühstück und beim Abendessen war in Ordnung, allerdings merkte man das viel neues Personal da ist, dass sich zwar sehr bemüht, die Abläufe aber funktionieren noch nicht sehr gut (z. B. längeres Warten auf Getränke, Abräumen des Geschirrs). Alle Mitarbeiter ausnahmslos sehr freundlich.
Ruhige Lage, gleich neben dem Hotel einige kleine Läden bei denen man einkaufen kann. Der große Alara Basar (mit ca. 300 Geschäften) ca. 400 m entfernt. Transferzeit zum Hotel war bei uns 1 1/4 Stunden mit Kleinbus. Zum wöchentlichen Basar nach Avsallar ca. 10 Minuten mit dem Taxi für hin und zurück 20 Euro. Dolmus natürlich günstiger aber dauert eben länger.
Animateure waren sehr freundlich und unaufdringlich. Haben fast jeden Tag Dart gespielt mit Minik. Der ist uns besonders ans Herz gewachsen. Schaumparty und Poolparty waren eine willkommene Abwechslung. Unsere Tochter nutzte mehrmals den Fitnessraum der ganz gut ausgestattet ist.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd❤️ , ☀️☀️☀️ vielen lieben Dank für Ihr Feedback. ☀️☀️☀️ Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser leistungen. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen eine angenehme zeit. Mit freundlichen Grüssen, Saphir Resort & SPA Management