Gökhan Akar (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Anlage sehr sauber sehr freundlich

Hotel wahr sehr schön alle Mitarbeiter wahren sehr nett nur Animation wahr schwach und türkische Nacht wahr nicht gut .die von Animation Leute wahren Süper Herr Ozan von Animation Leiter wahr der beste sehr freundlich sehr hilfreich Nächte Jahr bin ich wieder dabei danke für den schönen Urlaub. Mit freundlichen Grüßen Gökhan

• Sehr sauber

• Wahr Süper und freundlich

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Gökhan Akar

Lieber Gökhan Akar , Wir möchten uns erstmals bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben hier bei Holidaycheck eine Bewertung über unser Hotel abzugeben. Wir wissen dies sehr zu schätzen. Selbst wenn unsere Gäste zufrieden Heim fahren, wissen wir, dass noch Potenzial nach oben ist und arbeiten an uns weiterhin, damit wir unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub besseren können. In diesem Zusammenhang möchten wir Ihnen nochmals für Ihre Bewertung danken und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Saphir Resort & Spa Management Team

Offizielle Hotel Homepage