Ludwig Elmar (66-70)
Alleinreisend • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Sehr modernes, stilvolles , gepflegtes und großräumiges Hotel mit wunderschöner Außenanlage. Im Hotel befinden sich überwiegend Deutsche, Litauer,Polen und Österreicher. Russen waren nur sehr vereinzelt im Hotel und auch nicht auffällig. Hotel mit vielen Stammgästen.

• Sehr gut ausgestattete Zimmer mit einem kostenfreien Safe, Kaffe - Teekocher. Leider hat das Bad nur eine Badewanne mit Dusche.

• Gut
  • Sehr gutes, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Gute und schmackhafte Snacks. Die Auswahl an Gerichten beim Abendessen könnte größer sein. Sehr reichaltiges Dessert auch mit frischem Obst. (Bananen, Äpfeln, Birnen, Kiwi,Orangen)

• Gut
  • Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Teilweise mit wenig Deutschkenntnissen bei einigen jungen Kelnern.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 11/2 Stunden. Ausflüge nach Alanya, Avsallar und Manavgat mit dem Dolmusch einfach zu realisieren.

Großes Freizeitprogramm gestaltet durch Animateure. Kinderbetreung vorhanden. Wöchentlich 1mal Livemusik.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Ludwig Elmar

Sehr geehrter Herr Elmar, Wir bedanken uns bei Ihnen herzlich für die nette und liebevolle Bewertung unserer Anlage Saphir Resort & SPA. Es hat uns unheimlich gefreut, dass auch sie sehr zufrieden waren und unsere weiterempfehlen. Wir hoffen, dass wir Sie erneut in unserer Anlage begrüßen dürfen und verbleiben mit, herzlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement Saphir Hotel & Resort

Offizielle Hotel Homepage