Es ist an sich ein sehr schönes Hotel, dieses Jahr leider mit Abstrichen. Ich war schon vier mal in diesem Hotel Gast und ich bin auch echt gerne dort. Ich fühle mich dort sehr wohl es ist immer ein bisschen wie nach Hause kommen. Leider ist dieses Jahr der Service eine Katastrophe. Viele neue junge Kellner, die komplett überfordert sind. Tische werden nicht abgeräumt, oder gar abgewischt. Man musste sich Besteck und Getränke sich selbst holen. Das Essen ist leider auch nicht mehr so wie es mal war, es ist sehr eintönig und wenig Abwechslungsreich. Wie wäre es mal mit Themenabenden? Ausser den türkischen Abend z.B Mexikanisch und Seafood Abende, nur eine Idee Ich finde es sehr schade, das es im Moment so ist. Ich hoffe das sich die neuen Kellner noch gut einspielen. Das die Reinigung anbelangt, da ist alles super, es wird immer ordentlich geputzt. Die Zimmer sind groß und geräumig, man könnte vielleicht mal den Teppich gegen Laminat austauschen, wegen der Hygiene. Ansonsten ist es ein wirklich gutes Hotel.
Die Zimmer sind groß und geräumig und werden immer ordentlich geputzt. Der Teppich ist nicht mehr so zeitgemäß
Essen oft eintönig, könnte mehr Abwechslung sein.
Der Service im Restaurant diese Jahr war die reine Katastrophe. Viele neue junge Kellner Barkeeper an der Lobby dagegen sind super, aber die sind auch noch von der alten Belegschaft
Das Hotel ist schön ein einer Bucht gelegen. Das Meer ist steil abfallend . Das Hotel ist rund 90 Km vom Flughafen entfernt, somit auch 1,5 bis zu zwei Stunden Anfahrt . Es gibt oben an der Hauptstraße einen großen Basar, sonst nicht so viel. Aber man kommt mit dem Dolmus schnell nach Alanya oder Side.
An der Animation könnte man arbeiten, schade das Bület nicht mehr mit macht
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvi❤️ , ☀️☀️☀️ vielen lieben Dank für Ihr Feedback. ☀️☀️☀️ Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser leistungen. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen eine angenehme zeit. Mit freundlichen Grüssen, Saphir Resort & SPA Management