Sehr schöne gepflegte Anlage, kurze Wege zum zurücklegen. Der Strand besteht zum Teil aus Kies, vor allem der Abgang zum Meer, mit Badeschuhen allerdings kein Problem . Animation sehr freundlich, nicht aufdringlich und bietet täglich viele Aktivitäten an, insbesondere ist Ali zu erwähnen, der Besuch des Step-Aerobic Kurses lohnt sich. Unsere Kinder waren sehr begeistert vom Miniclub, Nurzat und ihr Team leisten wirklich gute Arbeit und lassen sich jeden Tag etwas Neues und kreatives einfallen. Ebenso kann mit guten Gewissen die Massage weiter empfohlen werden, Nackenprobleme haben sich deutlich gebessert und mein Mann hat aktuell keinerlei Beschwerden.
Zimmer sehr sauber, werden täglich gereinigt. Allerdings Teppichboden, aber das ist reine Geschmackssache.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Mit dem Privattransfer sind wir ca 1:10 Std gefahren. In der Nähe befindet sich ein Basar. Im Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt, der alltägliche Dinge zur Verfügung hat.
Für jedermann etwas dabei. Animation wie oben bereits beschrieben super.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franzi, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich grüßen und würde sich freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement Saphir Resort & SPA