Franz-Josef (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub

Hotel und Zimmer sehr sauber, das Personal freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen im Vergleich zu anderen Hotels verbesserungswürdig, Auswahl o.k. aber Qualität könnte besser sein. Beim Frühstück eine Pfanne für Spiegeleier und Omlett ist definitiv zu wenig und das Hotel war nicht ausgelastet, sowie die Dame hinter der Pfanne. Insgesamt aber in Ordnung, war alles vorhanden. Spezialitätenrestaurant in Ordnung, nur die Bedienung wartet nicht bis man einen Gang fertig hat, sondern serviert viel zu schnell, ist vielleicht den anderen Nationalitäten geschuldet, die am liebsten alles auf dem Tisch stehen haben wollen und in einer halben Stunde wieder raus sein wollen . Aber gerade dort möchte man ein bischen Gemütlichkeit und keinen Buffettstress. Ansonsten schöne gepflegte Anlage mit direktem Strandzugang und einen tollen großen Pool. Badeschuhe oder Latschen für Strand ein Muss. Wellness wurde aufrund der schon sehr hohen Temperatur nicht in Anspruch genommen, aber alles vorhanden, ebenso ein Indoorpool. Rundum ein schöner Urlaub, meckern kann man ja immer

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Franz-Josef

Liebe Sabina❤️ , ☀️☀️☀️ vielen lieben Dank für Ihr Feedback. ☀️☀️☀️ Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser leistungen. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen eine angenehme zeit. Mit freundlichen Grüssen, Saphir Resort & SPA Management

Offizielle Hotel Homepage