Hotel sehr sauber, weitläufige Anlage, liebevoll gepflegte Gartenanlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal Sitzgelegenheiten auf den Etagen wären wünschenswert Strand sehr viel Platz und ausreichend Liegen zur freien Auswahl verfügbar, Hassan kümmert sich um alles
Zimmer (zweite Etage) leider etwas dunkel, da in unmittelbarer Nähe zum Nachbarhotel Kosmetikspiegel wäre wünschenswert Leider keine Bodendusche, Wanne sehr hoch und für Senioren nicht gut geeignet Zimmerreinigung vorbildlich und immer schöne Bett-Deko
wenig Themenabende, keine Markengetränke gute Auswahl, etwas mehr Abwechslung am Abend wäre schön, aber alles sehr schmackhaft genügend Plätze vorhanden sehr schönes Frühstücksbuffet Mittag Auswahl an verschiedenen Plätzen, alles sehr gut, vor allem das Gözleme mit der liebenswerten Bäckerin
Personal in allen Bereichen sehr freundlich, immer gut gelaunt, hilfsbereit und schöne Arbeitskleidung
Transfer ca. 2 Stunden, gute Einkaufsmöglichkeiten Transferabholung zum Rückflug leider mit 30 Minuten Verspätung
Poolanlage sehr schön und groß, Abendliches Programm vielleicht nicht erst um 21.30
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Bimme |
Liebe Bimme, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Saphir Resort & SPA verbracht haben und auch Danke für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Selbstverständlich werden wir an den von Ihnen angesprochenen Themen arbeiten und unseren Service und unsere Anlage ständig weiter verbessern. Wir würden uns freuen Sie in Zukunft doch noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann mit unseren neuen verbesserten Einrichtungen und hohen Servicestandards beeindrucken zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement Saphir Resort & SPA