Hotel liegt zentral im Touristenbereich von Okurcalar, man wird super freundlich empfangen und sogleich das Zimmer zugeteilt. Das Hotel ist sehr sauber in allen Bereichen, es ist eine Freude hier Urlaub zu machen. Top auch die Animation die nach der Abendshow noch immer ein Zusatzprogramm anboten.
alles bestens, super gepflegt
Verbesserungswürdig ist lediglich dass die Personen um 19 Uhr vor geschlossener Speisesaaltüre warten müssen ! Von Vorteil wäre es, auch für das Personal, die sich dann besser dem Getränkeservice kümmern könnten, den Leuten Zugang zu den Tischen zu gewähren und sich mal hinsetzen könnten.
alles Top, das Personal ist mit Getränken um 19 Uhr etwas überfordert, da alle Gäste erst vor geschlossener Speisesaaltüre warten müssen und dann natürlich alle etwas zu trinken haben wollen. Das liegt jedoch nicht am Personal das das beste gibt, hier ist das Management gefordert !
Transfer ist leider aufgrund der Entfernung von ca. 100km ab Antalya etwas länger. ein Grosser Bazar ist unmittelbar in der Nähe, zudem ist mit Dolmus sowie Manavgat als auch Avsallar schnell zu erreichen. Von Manavgat geht es weiter nach Side - alles bequem erreichbar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus , Ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung und weiterempfehlung unseres Hotels. Die Zufriedenheit unserer Gaeste hat für uns oberste Prioritaet . Wir möchten uns hiermit auch für Ihre netten Worten und Ihr Lob bedanken. Sie sind immer herzlich willkommen , in unserem schönen Saphir Resort Hotel & Spa. Es waere uns eine Freude sie wieder bei uns willkommen zu heissen. Bis dahin mit freundlichen Grüssen. Saphir Resort & Spa Ihr Managamet Team