Alsjeblieft- Niet Storen (41-45)
Verreist als Familie • November 2025
Momentan nur bedingt weiterzuempfehlen

Wir waren das 5 Jahr in Folge da, und ich muss sagen, dass sich das Hotel verschlechtert hat. Der Service und die Kinderanimationen sind Super. Zimmer in die Jahre gekommen. Sanitäranlagen auf den Zimmern abgenutzt. Badewanne mit Duschkabiene. Duschen eher nicht zu empfehlen, da das Wasser ständig von heiß auf kalt wechselt. Was mit Kindern eher gefährlich ist, da man sich verbrühen kann. Und nein, es ist kein Problem mit der Anlage. Es ist seit 5 Jahren so. Auch wenn es vom Hotel anders gesagt wird unter den Bewertungen. Putzpersonal eher unfreundlich und gelangweilt. So kennen wir es gar nicht. Das Essen war dieses Jahr schlecht.Lebensmittelvergiftung inklusive. Viele Russen da, die sich nicht zu benehmen wissen. Animationsteam super. Fototeam, Kiosk und Friseur alle super nett. Was eher schlecht ist, dass man für all inklusive ultra zahlt, das heißt das rund um die Uhr das Buffet und Bar geöffnet sein sollte. Was leider nicht der Fall ist. Wir waren in den 5 Jahren die letzten 2 Jahre im Mai und Oktober da, das war jetzt für uns das letzte mal.

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Alsjeblieft- Niet Storen