Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Kann man nur weiterempfehlen

Das Saphir ist ein Hotel so wie man es sich für einen Badeurlaub vorstellt. Zu meckern findet man ja immer etwas wenn man möchte , aber wir können das Hotel mit besten gewissen weiterempfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut und ausreichend groß, wir hatten ein sehr großes mit Meerblick war wohl ein Familienzimmer.Denke die werden als Komfortzimmer von.div Veranstaltern so angeboten.Betten für unseren Geschmack etwas hart.

• Gut
  • Das Essen ist wie man es von so einem Hotel erwarte, und aus der Türkei kennt.Also möchte damit sagen es ist schon gut aber nicht der Hammer.

• Der Service im ist echt Top, da gibt es nichts gegen zu sagen.Alle freundlich und zuvorkommend und was wir wichtig fanden gut gelaunt.Haben wir schon ganz anders erlebt.

• In Okurcala ist jetzt nicht wirklich viel los, aber Alanya oder Manavgat sin ohne große Probleme recht schnell zu erreichen.Zum Shoppen kann man zum Grand Basar der ist in dem Ort und schnell erreicht.Freitags ist immer ein Markt den man auch schnell zu Fuß erreichen kenn , auf dem gibt es überwiegend Klamotten.Wenn jemand einen guten Friseur sucht ,kann ich The CADdee coiffeur empfehlen.Dort bekommt man auch Tattoos meine Frau hat sich eins machen lassen , zuerst war uns schon mulmig war auch das erste aber hat sie echt perfekt gemacht .Wenn ihr den Laden suchen solltet ,befindet sich neben dem Palmencaffee oder fragt einfach nach dem Kapitän. Transferzeit nicht ganz kurz ca. 90 min.Wichtig ist noch der Strand ist kein Sandstrad sonder Kieselig (Badeschuhe ).Hat uns aber nicht gestört .

• Gut

Die Freizeitangebote sind wie man es so kennt ,gibt's eigentlich nicht viel drüber zu sagen.Was natürlich perfekt ist das man vom Pool durch den Garten an den Stand kommt.Und das durch eine Top gepflegt Anlage.Obwohl die Anlage ausgebucht war hatte man nicht das Gefühl das es überlaufen war und es gab immer genug Liegen ob am Pool oder am Strand.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea & Dirk ❤️ , ☀️☀️☀️ vielen lieben Dank für Ihr Feedback. ☀️☀️☀️ Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser leistungen. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen eine angenehme zeit. Mit freundlichen Grüssen, Saphir Resort & SPA Management

Offizielle Hotel Homepage