Ein Wohlfühlhotel mit Strandlage. Wunderbare Poolanlage. Tolle Inneneinrichtung. Sehr schöne Terrasse, angenehm zum Essen.
Wir hatten ein Meerblickzimmer, allerdings im 6. Stock, und damit einen weniger schönen Balkon.
Sehr reichhaltiges Angebot, teilweise frisch zubereitet und damit schmackhaft. Geschmack und Zubereitung etlicher Gerichte konnten aber nicht überzeugen. Die Desserts wirkten verführerisch, entsprachen aber geschmacklich nicht ganz unseren Vorstellungen.
Unglaublich aufmerksames und freundliches Personal. Vorbildlich waren die Behandlungen im Spa ( Massagen wirksam , zeitlich lang und preisgünstig). Die beiden Chefs, Burhan und Senol, Meister ihres Fachs.
Ein Nachteil ist schon die weite Entfernung vom Flughafen Antalya und damit verbunden die lange Fahrt.
Animationen tagsüber, abends Shows im Amphitheater, die weniger ansprachen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Rolf Hans |
Alter: | 71+ |
Lieber Rolf, Wie schön, dass Sie sich im Saphir Resort & SPA total wohl fühlten und uns weiterempfehlen werden. Vielen Dank für die Komplimente in Ihrer Rückmeldung, die unsere Qualität und unseren hochwertigen Service bestätigen. Das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich grüßen und würde sich freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement Saphir Resort & SPA