Die Anlage ist wunderschön, zum erholen und für schöne Tage sehr empfehlenswert. Das Haus sowie die Anlage , sind so weitläufig es gibt viel zu entdecken.
Zimmer waren vollkommen okay und haben ihren Zweck erfüllt, schön sauber.
Essen gab es immer genug , immer lecker. Genug Auswahl Buffet durch die Pademie gibt es nicht in der Form , aber die netten Mitarbeiter sind freundlich und versorgen uns mit genug Essen. Danke dafür
Personal super freundlich hilfsbereit, Gästebetreuerin Serpil ist einfach eine kompetente Frau mit dem Herz am rechten Fleck. Jedes so kleinste Anliegen wurde sofort angehört, und eine Lösung für gefunden. Top
Leider muss man in die eine oder andere Richtung fahren um in die Stadt zu kommen , gute Stunde bis 1,5 Stunden. Aber wenn man dazu keine Lust hat, neben an gibt es den Dortmunder. Leben und Leben lassen, der hat schöne Aktivitäten im Angebot und zum Fairen Preis. Lohnt sich
Die Animateure sind immer hinter her , gute Stimmung zu verbreiten . Nicht zu aufdringlich , alle Freundlich und Lustig . Das Abendprogramm unterhält gut , die Musik die DJ Demir spielt animiert zum Tanzen. Abwechslungsreich , genau mein Geschmack. Volleyball mit guter Musik macht immer Spaß , selbst bei den Temperaturen schaffen es die Animateure ein mit zu nehmen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina , Ganz Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unsere Hotels. Als Saphir Resort & Spa Hotel Familie ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Ihre lobende Worte geben wir gerne an unser Personal weiter. Wir würden uns sehr freuen, sie erneut im Saphir Resort begrüssen zu dürfen. mit freundlichen Grüssen , Saphir Resort Hotel & Spa Ihr Management Team