Neumann IT Systems(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Hervorragender Service und ausgezeichnetes Essen erleben

Sehr hoher Standard, exklusiver Service besonders Ali A. ist positiv aufgefallen, die Animation war freundlich und unterhaltsam die Dame mit dem Sydonüm Angel ist sehr bemüht und kompetent gewesen. Zimmer Premium, Reinigung super. Empfelenswert

• Zimmergröße

• Shorts & T-Shirt

Extrem lecker und bekömmlich

• Deutschkenntnisse

Sehr gut und freundlich

Lieber Neumann, Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service, das Essen und die Qualität unserer Zimmer als so erstklassig empfunden haben. Ein ganz besonderer Dank geht an Sie für die namentliche Erwähnung von Ali Aslan sowie unserer Kollegin „Angel“ aus dem Animationsteam. Wir werden Ihr Lob umgehend an beide weiterleiten – solche Rückmeldungen sind für unsere Mitarbeiter die schönste Motivation. Es ist unser Anspruch, einen exklusiven Standard zu bieten und Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Saphir Resort & Spa