Alexander (56-60)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
Guter Empfang an der Rezeption

Wir sind die Stammgäste in diesem Hotel und sehr zufrieden. Der Empfang an der Rezeption ist herzhaft und freundlich. Die Reziptionistin Anna kann sehr gut Deutsch und die Kommunikation geht einwandfrei, außerdem wird einem stehts geholfen. Bei allen Fragen gibt es eine gute, kompetente Antwort. Wir sind gerne hier.

• Immer sauber

• Das Essen war lecker

• Service ist sehr gut besonders , besonders im Hauptrestaurant abends, alle Keller sind freundlich und können Deutsch sprechen.

Das Animationsteam top

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Alexander

Lieber ALEXANDER, Zunächst einmal wünschen wir Ihnen als Familie des Saphir Resort & Spa einen schönen Tag. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben und uns diesen schönen Kommentar übermittelt haben. Dieser schöne Kommentar wird sich positiv auf unsere Servicequalität und die Leistung unserer Mitarbeiter auswirken. Es freut uns, dass Sie mit der Rezeptionistin Anna und den Kellnern zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Zufriedenheit mit unserer Servicequalität. Wir möchten Sie wissen lassen, dass wir Sie jederzeit gerne wieder als Gast in unserer Einrichtung begrüßen werden. Mit freundlichen Grüßen, Saphir Resort & Spa