Wir waren zum 2ten Mal im Saphir und werden auch nächstes Jahr wieder kommen. Es gefällt uns sehr gut hier man fühlt sich Zuhause Alles ist leicht und schnell erreichbar und überall eine Möglichkeit kühle Getränke oder essen zu bekommen. Service ist sehr bemüht und gut gelaunt. Die Cocktails sind um einiges besser als letztes Jahr. Auch der Service/Deutschkenntnisse meiner Meinung stark verbessert.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr bemüht und immer mit einem Lächeln bei der Arbeit. Bedienung war sehr schnell man hat nicht lange auf seine Getränke oder essen gewartet. Kellner hatten immer ein Späßchen für die Kids über.
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- zu warm
Pool ist ausreichend groß für Aktivitäten. Schaumparty, Gymnastik oder poolspiele werden angeboten. Leider oft sehr warm
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Immer freie Liegen, Wasser geht gleich tief runter eher nicht für kleine Kinder geeignet. Viele kleine Steine beim Einstieg aber manchmal auch feiner Sand
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Sehr nettes Animations Team , nicht lästig und sehr Kinderlieb
Alter von Kindern: | 3 - 15 |
Vorname: | Michaela |
Lieber Frau Michaela, Zunächst einmal wünschen wir Ihnen als Familie des Saphir Resort & Spa einen schönen Tag. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben und uns diesen schönen Kommentar übermittelt haben. Dieser schöne Kommentar wird sich positiv auf unsere Servicequalität und die Leistung unserer Mitarbeiter auswirken. Vielen Dank für Ihre Zufriedenheit mit unserer Servicequalität. Wir möchten Sie wissen lassen, dass wir Sie jederzeit gerne wieder als Gast in unserer Einrichtung begrüßen werden. Mit freundlichen Grüßen, Saphir Resort & Spa