Mario (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Genau unser Hotel. Wieder ein großartiger Urlaub!

Auch ein weiterer Besuch dieses Hotels hat unsere Meinung bestärkt. Es ist und bleibt ein tolles Hotel für die ganze Familie.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet, nicht hellhörig, aber könnten eine Modernisierung vertragen. Dennoch verbringt man die meiste Zeit ja nicht auf dem Zimmer, sodass sie vollkommen in Ordnung sind.

• Abwechslungsreich und lecker. Alleine das Fischbuffet und der türkische Abend sind einen Besuch wert.

• Einfach spitze.

• Das Hotel liegt direkt am Meer und der nächste Basar ist in einer Entfernung von ca. 500 m in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen.

Vom Beachvolleyball bis zum Dartspielen an der Poolbar kommt jeder Aktivurlauber auf seine Kosten. Auch für die Betreuung der Kleinsten ist gesorgt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Mario

Lieber Mario, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Saphir Resort & SPA verbracht haben und auch Danke für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Selbstverständlich werden wir an den von Ihnen angesprochenen Themen arbeiten und unsere Anlage ständig weiter verbessern. Wir würden uns freuen Sie in Zukunft doch noch einmal bei uns begrüße zu dürfen, um Sie dann mit unseren neuen verbesserten Einrichtungen und hohen Servicestandards beeindrucken zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement Saphir Resort & SPA

Offizielle Hotel Homepage