Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen, jederzeit wieder.

Wir waren zum 2. Mal im Saphir, die Hotelanlage hat einen wunderschönen Garten in dem man schön relaxen kann. Poollandschaft war sehr schön.

• Das Zimmer und vor allem das Bad waren sehr sauber ( Bad hatte kein Schimmel),Minibar war mit Getränken befüllt, und das Wasser für den Wasserkocher wurde immer wieder aufgefüllt. Wir hatten jeden Tag frische Handtüscher. Das Zimmer und der Balkon wurden jeden Tag gesaugt, man hatte nie das Gefühl da wäre noch irgendwo Sand. Außerdem gab es Pantoffeln auf dem Zimmer.

• Das Essen ist ist super ,es ist für jeden etwas dabei, Obst gibt es jeden Tag in reichlicher Auswahl.

• Das Service Personal war immer sehr fleißig und Aufmerksam, hauptsächlich Fethje an der Lobby Bar war immer Zuvorkommend und hat immer darauf geachtet das die Tische sauber sind. ( auch ohne Trinkgeld)

• Die Transferzeit zum Hotel dauert etwa 90 min. je nachdem welche Hotels noch angefahren werden. Der Alara Bazar ist ca. 10 min. zu Fuß vom Hotel entfernt. Mit dem Hotelbus kann man in einer 1/2 Stunde in Alanya sein. Nach Manavgat braucht man mit dem Dolmus auch nur ca. 30 min. für 2 Euro pro Person.

Animation war jeden Tag, außer Sonntag. Am Strand war Gelegenheit sich am Wassersport zu beteiligen. Am Strand waren auch genug Liegen/ Auflagen sowie Sonnenschirme vorhanden, sodass man morgens nicht früh aufstehen musste um sich Liegen zu reservieren.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia❤️ , ☀️☀️☀️ vielen lieben Dank für Ihr Feedback. ☀️☀️☀️ Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser leistungen. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen eine angenehme zeit. Mit freundlichen Grüssen, Saphir Resort & SPA Management

Offizielle Hotel Homepage