Alles dabei fĂĽr Familien mit kleinen Kinder: Miniclub, Minidisco, Kinderpool, Rutschen, Strand mit Liegen und Schirmen, Handtuchservice, leckeres Essen und und und.
Safe kostenlos nutzbar, Balkon, Klimaanlage(nicht direkt aufs Bett gerichtet 👍). Ausblick: Da wir nicht direkten Meerblick gebucht haben, war unsere Erwartung auch nicht riesig. Ein minus waren allerdings die permanenten Lüftungsgeräusche vom Nachbargebäude. Bei geschlossener Balkontür aber ok.
Nach 12 Tagen nicht langweilig geworden. Uns hat es richtig gut geschmeckt. Wer hier nichts findet der sollte kein all-inclusive buchen. 2 Kleinigkeiten könnten verbessert werden: Majo statt Senf bei der Pommes Stationen 🤔 und die Obststation (etwas lieblos präsentiert und mit minderer Geschmacksqualität)
Alle freundlich und recht professionell.
Unser kleiner ist 3 Jahre, dadurch war der Bedarf an vielen AusflĂĽgen eher begrenzt.
Spa, Fitnessstudio, Animation... Alles dabei.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel , Vielen Dank, dass Sie sich fĂĽr das Saphir Resort & Spa in Ihrem Urlaubsprogramm entschieden und Ihre wertvollen Meinungen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben und mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wir hoffe, Sie wieder begrĂĽĂźen zu dĂĽrfen. mit freudlichen GrĂĽssen , Saphir Resort & Spa Management Team