Ingelore (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Einmal Saphir - immer Saphir

Wir waren bereits das 5. Mal in diesem Hotel. Und kommen garantiert wieder. Es ist sehr schön und wir fühlen uns immer, als ob wir nach Hause kommen.

• Wir buchen Superior, da gibts nichts zu meckern. Die Aussicht ist phänomenal.

• Hier findet jeder etwas. Besonders hat es uns die Vielfalt der Salate angetan.

• Jeder , aber auch wirklich jeder ist um das Wohl des Gastes bemüht. Danke an Hassan(am Strand), und Medina, die uns im Restaurant verwöhnt hat.

• Gut
  • Die Anfahrt kann schon bis zu 2 STD. dauern.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Ingelore

Liebe Ingelore, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich grüßen und würde sich freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement Saphir Resort & SPA

Offizielle Hotel Homepage