- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein unvergesslicher Aufenthalt im Saphir Resort & Spa, Alanya Ich hatte das Vergnügen, zehn Tage im Saphir Resort & Spa in Alanya zu verbringen und möchte meine äußerst positive Erfahrung teilen. Bereits bei der Ankunft wurde ich von der sehr freundlichen Dame Aitunuk an der Rezeption empfangen. Sie stand während meines gesamten Aufenthalts jederzeit für Fragen zur Verfügung und bot stets freundliche und kompetente Lösungen an. Besonders beeindruckend fand ich, dass sie mich beim zweiten Anruf an der Rezeption sofort mit Namen ansprach, was mir das Gefühl gab, als Gast wirklich willkommen zu sein. Der Spa-Bereich des Hotels war ebenfalls hervorragend. Schon an meinem ersten Tag wurde ich von Herrn Erdal angesprochen, der mir eine Massage anbot, die ihresgleichen sucht. Ich erwähnte, dass ich gerne alle zwei Tage eine Massage in Anspruch nehmen würde, woraufhin er mir ein attraktives Angebot unterbreitete. Erdal war dabei in keinster Weise aufdringlich, sondern immer respektvoll und freundlich. Die Masseurin, eine Dame aus Bali namens Dian, war eine wahre Meisterin ihres Fachs. Ihre Freundlichkeit und ihre Bemühungen sorgten für eine wirklich wohltuende Massage, die meinen Urlaub perfekt abrundete. Auch das kulinarische Erlebnis im Hotel war ausgezeichnet. Das Personal im Restaurant war immer freundlich und zuvorkommend. Besonders am Morgen sorgte die stets gut gelaunte Dame Hediye dafür, dass unser Omelett frisch zubereitet wurde. Am Abend wurden wir von zwei besonders freundlichen Damen betreut, die beide durch ihre Herzlichkeit hervorstachen. Ein weiteres Highlight war der Kellner Ömer, sowohl vom Strandpersonal als auch morgens beim Frühstück. Seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft haben mich sehr berührt. Auch die Gästebetreuung durch Anna war herausragend – sie empfing uns beim Essen stets herzlich und stand immer für Fragen bereit. Ihre netten und liebevollen Worte begleiteten uns positiv gestärkt in den Tag. Insgesamt hat das Saphir Resort & Spa mit seiner Personalwahl wirklich ins Schwarze getroffen. Alle Mitarbeiter, mit denen ich in Kontakt kam, waren überaus freundlich, zuvorkommend, höflich und respektvoll, was meinen Aufenthalt zu einer rundum angenehmen und erholsamen Erfahrung gemacht hat. Abschließend möchte ich noch dem Friseur Fahri danken, der mich meisterhaft frisierte und bediente. Er verstand sofort, wie ich meinen Bart gestylt haben wollte, und lieferte ein Ergebnis, das kein anderer Friseur bisher erreicht hat. Besonders erwähnenswert ist auch die Wachsbehandlung, die er durchführte – obwohl sie im Bereich von Ohr und Nase schmerzhaft war, hat sie ein perfektes Ergebnis geliefert. Ich kann das Saphir Resort & Spa in Alanya uneingeschränkt weiterempfehlen und freue mich schon jetzt auf meinen nächsten Aufenthalt. Mein besonderer Dank gilt Aitunuk, Erdal, Dian, Hediye, Ömer, Anna und Fahri – ihre Freundlichkeit, Zuvorkommenheit, Respekt und professionelle Betreuung haben meinen Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Vom 07.08.-17.08.2024
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Überaus freundlich höflich respektvoll.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | volkan |
Vielen Dank für Ihre grandiose Bewertung! Es war uns eine Ehre, Ihre positive Bewertung zu lesen und sie mit unseren Angestellten zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie vorhaben uns wieder zu besuchen. Nochmals, vielen herzlichen Dank! Mit freundlichen Grüße Guest Relations Manager İlkay Uluman Saphir Resort & SPA