Ein sehr schönes Hotel, das für Jung und Alt geeignet ist. Der Erholungswert ist sehr hoch, da das Personal, implizit der Hotelmanager, diskret um das Wohlergehen des Gastes bemüht ist.
Alles vorhanden, aber leider sind alle Zimmer mit Teppichboden und Badewanne ausgestattet. Es ist empfehlenswert, ein Meerblickzimmer zu buchen.
Es ist alles vorhanden und es wird sofort nachgereicht! Wegen des Geschmacks lässt es sich bekanntlich streiten, aber über die Qualität und Quantität der Speisen zu meckern, ist deplatziert! Jeder (selbst Vegetarier und Veganer) kann hier mit Genuss speisen! Die Atmosphäre auf der Terrasse wird leider etwas durch das Mobiliar (Hartplastikstühle) gemindert.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Insbesondere der Page Cihan ist hervorzuheben! Cihan ist herausragend freundlich, hilfsbereit und extrem bemüht und fleißig - einfach nur super!!! Des Weiteren ist die Rezeptionchefin sehr bemüht hinsichtlich von Zimmerwünschen.
Die Fahrtzeit beträgt gut 2 Stunden. In der Nähe gibt es ein Basar und mehrere Shops.
Tolles Animationsteam!
Dauer: | 3 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Tatjana |
Liebe Tatjana ❤️ , ☀️☀️☀️ vielen lieben Dank für Ihr Feedback. ☀️☀️☀️ Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser leistungen. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen eine angenehme zeit. Mit freundlichen Grüssen, Saphir Resort & SPA Management