Natalie (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo zusammen, wir waren als Familie mit 5 J. Zwillinge 8 Tage in diesem Hotel. Vielleicht schon 25 mal in der Tütkei und immer nur in 5 Sternen Hotels gewesen. Das Hotel ist sauber, wird immer gut geputzt. Das Essen hat überhaupt nicht geschmeckt, kein grosse Auswahl und immer das gleiche, kein frische Obst nur aus büxen usw. Lobbybar koktels ganz übel und Personal unfreundlich. Wir haben bei FTI gebucht, der Reiseleiter hat uns keine richtige Info gegeben über die Ausflüge und wir haben mehrere Sachen leider da gebucht danach waren sehr enttäuscht, inklusive Leder Geschäft in Alanja wo er die Leute hin schickt ist wirklich schlim und teuer, alte Modelle und Fantasie Preise für die voll idioten. Sorry, bonnüberhsuot nicht kompliziert, bin viel gereist und besonders In der Türkei habe die beste vergleiche! Habe 2 Wochen vorher gebucht und auf den Bilder hat der Strand schön ausgesehen, als wir da waren die sandfarbe war Staat gelb grau und mit Kies gemischt. Kinderanimation war gut aber kein anstendige Shows am Abend. Also kurz gesagt auf kein fahl kann ich dieses Hotel weiter empfehlen, richtig rein gefallen weil bin nach Bewertungen gegangen.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2018
Vorname:Natalie

Liebe Natalie , danke, daß Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es betrübt uns sehr, daß es Ihnen bei uns nicht gefallen hat und wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Die Lage unseres Hotels ist den Hotelbeschreibungen im Internet, sowie den Katalogbeschreibungen zu entnehmen und sollte deswegen keine Überraschung sein. Die ausflug, die Sie bei Ihrer Reisegeselschaft gekauft haben, hat mit unserem Hotel nichts zu tun. mit freundlichen Grüssen , Saphir Resort & Spa

Offizielle Hotel Homepage