Sehr schöne gepflegte und saubere Hotelanlage direkt am Strand. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Ruhige Lage weit weg von der Hauptverkehrsstrasse. Ideal für Strandurlauber. Waren das 8. Mal dort und kommen im Oktober wieder
Sehr saubere Zimmer mit tollem Blick auf den Pool und das Meer
Sehr abwechslungsreiches und gutes Essen.
Toller Service. Man fühlt sich hier wie zu Hause. Danke an den Hotel Manager Yusuf I. die Guest Relation Basak Y., Ayse vom Front Office Team sowie Musut Ö. Besonderen Dank an unsere Medime, Rusen und Fethye von der Lobby Bar und an Oguzhan der uns jeden Wunsch erfüllt hat Ihr seit alle ein super Team. Weiter so
Direkt am Strand gelegen, tolle Poolanlage. Fahrtzeit vom Flughafen eine gute Stunde.
Saubere Poolanlage mit sehr guter Animation. Danke hier an Bülent und 'Anton' von der Animation
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang❤️ , ☀️☀️☀️ vielen lieben Dank für Ihr Feedback. ☀️☀️☀️ Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte über unser leistungen. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen eine angenehme zeit. Mit freundlichen Grüssen, Saphir Resort & SPA Management