Martin (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub

Gut

Eine sehr schöne und saubere Hotelanlage. Besonderder Garten war sehr schön und gepflegt. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und bemüht. Fast jeder konnte zumindest etwas deutsch

• Gut
  • Sehr sauber und ausreichend groß. Nur der Teppichboden ist nicht mehr zeitgemäß

• Gut
  • Sehr große Auswahl. Man konnte immer etwas finden dad einem schmeckt. Nur einige fertig angemachte Salate, Vorspeisen und Beilagen waren für unserenen Geschmack etwas mit Kräutern (Minze, Dill und Petersilie) überwürzt. Aber das ist Geschmackssache und man konnte sich darauf einstellen.

• Fast alle Mitarbeiter können zumindest etwas deutsch. An der Rezeption sogar fließend. Alee Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Sehr schön am Meer gelegen. Der Transfer vom Flughafen mit etwas zwei Stunden etwas lang.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Martin

Lieber Martin, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich grüßen und würde sich freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement Saphir Resort & SPA

Offizielle Hotel Homepage