Nicht zu großes Hotel in familiärer Führung! Man reist zu Freunden und nicht anonym in ein Hotel
Die Zimmer sind tipptopp sauber! Minibar ist dieses Jahr auch mit Bierchen ausgestattet und es gibt eine große Tüte Knabbergebäck auf dem Zimmer. Von mir aus könnte der Teppich entfernt werden, ist aber trotzdem nicht schlimm, da es Puschen gibt 😉.
Das Essen ist schmackhaft und für jeden ist immer was dabei! Jedoch muss man eines doch mal sage - wer hier nörgelt…..mal ehrlich, habt ihr immer x Vorspeise, Beilagen und Hauptgänge zuhause zur Auswahl? Eines darf man nicht vergessen - in der Tat, es geht immer besser, aber besser hat immer seinen Preis und will bezahlt werden! Fakt ist, dass die Küche nur ein gewisses Budget pro Person frei hat und entsprechend kalkulieren kann. Wer mehr möchte, muss auch mehr Geld in die Hand nehmen und ein pompöseres Hotel buchen. Fazit: Essen ist lecker, schmackhaft und ohne Beanstandung! Ihr dürft alles in allem nicht vergessen, dass dies ein generell noch günstigeres 5 Sterne Hotel ist!!! Kocht weiter so - alles ist gut so, wie es ist!
Top! Getränke kommen immer sehr flott und das Personal ist immer um jeden Gast sehr bemüht!
Die Lage ist ruhig - in einer Bucht gelegen. Flussläufig ist binnen weniger Minuten der Alarabazaar erreichbar. Mit der Dolmus ist man in ca 40 Minuten in Alanya
Es gibt ein Spa, ein Fitnessstudio und ein angeschlossenes Wassersport, wo man Banane, etc fahren kann.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Nadja Anne |
Liebe Nadja & Lieber Andre , Vielen herzlichen Dank , das Sie sich die Zeit genommen haben , Ihre Meinung über unser Hotel auf HolidayCheck mit uns und andren Urlaubern zuteilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität . Es ist schön zu wissen das wir Ihren Geschmack als Hotel entsprochen haben. Wir würden uns glücklich schätzen , wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und verbeleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen. Saphir Resort & Spa