Das Hotel lag schön mit einer Gartenanlage direkt am Wasser. Alles war sauber und ordentlich. Wir hatten die Reise 2 Wochen vor Abfahrt bei der BILD-Zeitung für 299€ AI gebucht und sind mit niedrigsten Erwartungen dort hin gefahren. Waren dann aber sehr positiv überrascht. War mein billigster Urlaub, weil ich nebenbei nicht viel ausgegeben habe. Waren viele Russen, Holländer und einige Deutsche da. Hatten einen Tagesausflug inclusiv bei unserer Reise. Da sind wir mit dem Bus zu einer Schmuckfabrik (langweilig und teuer), danach nach Manavgat zu einer Flußfahrt (auch langweilig). Eigentlich sollten wir noch eine Baumwollfabrik besichtigen, ist aber ausgefallen, weil der Tag schon zu Ende war. Hab mich geärgert, daß ich mitgefahren bin, hätte lieber am Strand gelegen.
Wir hatten ein Zimmer im hinteren Teil des Hotels. Ich denke, das war der Neuere. Die Zimmer waren gemütlich eingerichtet. Das Bad ist gefliest und ein Fön ist vorhanden. Im vorderen Teil des Hotels sind die Zimmer nicht so gemütlich. Alles in grün/weiß. Eher kahl und dunkel.
Im Restaurant war alles sauber und ordentlich. Beim Essen war auch immer für jeden was dabei. Nur hätte alles etwas wärmer und würziger sein können.Die Getränke waren ok. Von Wasser über Saft, Tee und Kaffee alles gut. Den Kaffee konnte man sogar geniessen.
Alle waren sehr nett und nicht aufdringlich. Mehr gibt es nicht zu sagen.
Da am Strand gelegen, keine Entfernung dort hin. Paar Meter weiter sind viele Geschäfte und ein günstiges Angebot. Man Muß handeln, aber es lohnt sich. Vom Flughafen fährt man gut 1 1/2 h. Ist recht lang. Nach Alanya Sind es vielleicht 10 min mit dem Taxi.
Laut anderer Gäste war das Programm am Pool ok. Viel auch für Kinder. Wir waren immer am Strand.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2003 |
Vorname: | Anja |