- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
sehr großes Hotel,5 Stockwerke,total überbelegt,80% russen.Sauberkeit hielt sich in grenzen.Jeder Deutsche Gast muß erst einmal für merere Tage in ein Nachbarhotel.Das Hotel hat alles Inclusiv,ist Familien und Behinderten freundlich. Den Reiseveranstalter Interflug kann mann vergessen(nie wieder).Wir hatten eine Vertrauensreise gebucht, es hätte auch schlimmer kommen können. Fazit:Wenn die Russen nicht da wären,wäre das Hotel OK Touren und Ausflüge Sollte man in Deutschland buchen.Einkaufsmöglichkeiten sind in Konakli oder im 9Km entfernten Alanja.Ansonsten kann ich nichts Posetives um das Hotel Saphir herum berichten.
Die Zimmer sind klein, mit Doppelbett und Einzelbett.Klimaanlage war öfter defekt,genauso wie die Minibar,die nicht gefüllt war.Das Bad war sauber, aber alt.Das Nachbarhotel war so laut, das man erst nach 24 Uhr schlafen konnte.
Alle 3 Tage das gleiche Essen,kein Themenabend oder so was ähnliches.Das Salat und Kuchenbuffet war gut.Obst gab es nur 2 Sorten,und das 14 Tage das gleiche.Frühstück und Kaffe waren zu eintönig(nur hatgk. Eier)Uns war es sehr unangenehm, bei jeden Essen zuzusehen wie die Russen gefr...haben. Schlechte Küche,habe bei3 Sterne schon besseres erlebt.
Wir Deutschen sind nicht wichtig,es lebe der Russe.
Es sind merere Hotels nebeneinander. Der Ort Konakli ist direkt über die Straße zu erreichen.Bis Kolakli sind es 1,5 Stunden Transferzeit.Das Hotel hat einen kleinen schönen Garten.Der Strand ist schmal grobkieselig und steil abfallend im Wasser.Die Unsitte die Liegen mit Handtüchern zu belegen gibt es auch hier.Ansonsten nichts besonderes.
Sport und Unterhaltung war da(sehr laut).Haben aber nichts genutzt!Die Animateure waren selten zu sehen.Die Abendunterhaltung war sehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | claus-dieter |