- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Diese Anlage ist viel zu groß. Zu viele Menschen. Wir haben am Flughafen Köln/Bonn gebucht, was wir bis dato noch nie gemacht haben und sind sehr enttäuscht. Wir waren unter anderem im Riva Atli Bay, im Riva Costa zweimal, haben dort aber nichts mehr bekommen und ich kann nur die RIVA-Gruppe empfehlen. Keine Angaben
waren mit dem Zimmer welches wir erst am nächsten Tag bekommen haben so ganz zufrieden.
Gastronomische Einrichtungen genug. Speisen, die sich immer wiederholten, derart unsauberes Geschirr, daß wir Durchfall bekommen haben, ich muß sagen, das habe ich noch nie erlebt, es kam vor, daß zwischen den Tellern Spagettis klebten, und auf dem ganzen Geschirr war eine rauhe Schicht die man fühlen konnte. Zum Frühstück harte Eier die so hart waren, daß das weiße im Ei rosa bis braun schimmerte, rohes Gemüse, Schafskäse, anderer Käse, rötliche Wurst und weißer Schinken?, immer das selbe, einmal in 2 Wochen Rührei, das war so matschig daß man sich ekeln mußte, wir sind bestimmt das 6. mal in der Türkei, aber das haben wir noch nicht erlebt. Becher, aus denen man Wasser oder andere kalte Getränke trinken mußte waren so schrecklich unestetisch, am Rand waren diese so angefressen ich weiß wie soetwas passieren kann. Nun mag das für die 75 % der russischen Bürger gut sein, aber unser Bedarf an der Türkei ist gedeckt, da diese Leute sich nicht benehmen können, Urlaub kann ich das nicht nennen. Ich bin so entsetzt über diese Angelegenheit, daß ich es rausschreien möchte.
Das Personal in der Rezeption ob hinter dem Thresen oder im Hinterkämmerlein, sehr sehr unfreundlich, sowas haben wir noch nie erlebt, Kommen im Hotel an und haben kein Zimmer, sollen uns ein Pärchen aussuchen mit dem wir uns eine Suite teilen sollen bis zum nächsten Tag. Ein Bad für 4 Leute. (FREMDE) Die Kellner waren sehr nett und haben sich bemüht.
Die Anlage in der sich das Hotel befand war sehr schön, auch die Nähe zum Strand war sehr günstig. Hier gebe ich 5 Sterne.
Da wir sportlich nicht aktiv sind, kann ich dazu auch nichts schreiben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Hanne u. Günter |