Tolgi (26-30)

• Zimmergröße
    Sehr schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Mir hat das Essen und Getränkeauswahl gefallen. Ich hätte mir etwas mehr Lammfleisch gewünscht. Das Zimmer war etwas zu klein für 2 Personen. Da herrscht Verbesserungsbedarf. Es gibt ein vielfältiges Animationsprogramm was sich verstärkt an Familien richtet. Man sollte kein Partyhotel erwarten. Besonders loben möchte ich das freundliche Personal und die Sauberkeit im Hotel. Die Mitarbeiterin geben ihr bestes sämtliche Wünsche zu erfüllen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt eine Auswahl an Diätkost

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Es wird versucht so gut wie möglich Fragen zu beantworten und Wünsche zu erfüllen

• Pool
  • Animation
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Pool ist absolut geeignet zum Entspannen und um Drinks an der Bsr zu genießen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Das Wasser wird schnell tief und der Strand ist kiesig. Der Wellengang war stark. Schwimmer war eher was für Profis

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Es treten verschieden Tanzgruppen aus und Partys mit verschiedenen Themen werden veranstaltet

Ausgehen & Nightlife

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Tolgi

Lieber Tolgi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere unser freundliches Personal, die Sauberkeit im Hotel, die Getränke- und Essensauswahl sowie das Animationsprogramm gefallen haben. Wir bedauern, dass Sie mit der Zimmergröße nicht zufrieden waren und nehmen Ihr Feedback hierzu sowie zu den kulinarischen Wünschen gerne auf, um uns weiter zu verbessern. Auch Ihre Hinweise zum Strand und zur Beschaffenheit des Wassers sind für zukünftige Gäste sicher hilfreich. Es ist schön zu lesen, dass Sie trotz einiger Kritikpunkte insgesamt positive Erfahrungen sammeln konnten. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage