Frank (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, zu empfehlen russische Sprachkenntnis

Gut

Das Hotel ist nah an sehr gut. Sauber und sehr schön angelegt. Das Essen ist gut und für jeden etwas dabei. Wer hier nichts findet, steht wohl auf Kaviar und Champagner. Strand ist auch gut, wie überall empfehle ich euch Badeschuhe. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Animation auch abwechslungsreich. Poolbar Angestelle sehr auf Zack und sehr nett.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Frank

Lieber Frank, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die lobenden Worte zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Sauberkeit, die Anlage, das Essen, unser Strand sowie die Freundlichkeit unseres Personals so gut gefallen haben. Auch Ihr Hinweis zu den Badeschuhen ist für zukünftige Gäste sehr hilfreich. Wir werden Ihr Kompliment gerne an unser Animationsteam und die Kollegen an der Poolbar weitergeben. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben – wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage