Jörg (26-30)
Verreist als Paar • August 2003 • 1 Woche • Strand
Hotel Überbuchung Standard !

Nach Erledigung der Formalitäten im Hotel wurde uns mitgeteilt, daß unser Zimmer noch nicht frei ist und wir eine Nacht in einem ca. 300 m entfernten Hotel untergebracht werden. Nach anstrengender Anreise fehlten uns die Worte. Auch als wir unser Ersatz Hotel sahen. Mitten im Baugebiet, nur einheimische Gäste, Zimmer dreckig, Renovierungen nicht abgeschlossen aber vermietet!! Einzigster Komfort: Ferngesteuerte Klimananlage, die sogar funktionierte. Am Abend stellte sich heraus, daß mehrere Familien das gleiche Schicksal erleiden mußten. Alle von " Hotel Saphir" . Am nächsten Tag sind wir mit Koffern zurück ins Hotel Saphir mit Hoffnung ein Zimmer zu bekommen. Fehlanzeige. Erst nach massivem Druck und Anruf bei Interflug bekamen wir am Nachmittag des zweiten Urlaubstages unser Zimmer. Der Ort Alanya gefällt uns gut. Interflug ist nicht weiter zu empfehlen. Hotel wäre spitze, bei entsprechender Leitung.

• Zimmer sind einfach aber zweckmäßig eingerichtet. Täglich ordentliche Reinigung. Fön war vorhanden. Mietsafe vorhanden. Zwei deutsche Fernsehprogramme.

• All inclusive Angebot war in Ordnung. Buffet Aufbau war sehr einfallsreich, täglich andere Gerichte mit entsprechender Dekoration. Essensausgabe verlief reibungslos.

• Die Kellner waren freundlich, Tische wurden schnell wieder neu eingedeckt, Geschirr war meist sauber, Becher und Gläser waren sehr alt und abgenutzt. Personal war bemüht aber eher überfordert.

• Hotel liegt unserer Meinung sehr schön, direkt am Meer wobei der Strand für Kinder eher ungeeignet ist. Ist sofort sehr tief im Wasser. Poolwasser ist sehr unsauber und voller Bakterien. (Laut Aussage interner Infos)

Animation täglich das selbe Programm am Pool, laute Musik, nicht jedermanns Sache. Liegestühle und Auflage ausreichend. Jedoch früh reservieren. Sportangebote entsprechen der Katalogbeschreibung.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2003
    Vorname:Jörg