Conny (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2003 • 1 Woche • Strand
Diese Hotel nie wieder!

Die Außenanlage, Pool und Strand waren top. Das Hotel und auch die Villen sind so runter gewirtschaftet. Die Bäder sind mit Schimmel nicht zu empfehlen. Wir sind mit 11 Personen (5 Familien) um 3.30 Uhr angekommen. Dort wollte man uns in 3 Zimmer verfrachten, obwohl wir 5 Doppelzimmer gebucht hatten. Der Bus war mit 45 Personen (auch Babys) besetzt. Alle waren nur am diskutieren.Das Personal verstand nur das, was sie verstehen wollten. Das Hotel ist total überbucht. Das Personal ist so unfreundlich.2 Familien haben sich dann ein Familienzimmer geteielt, was nur ein verschimmeltes Bad hatte. Jeden Tag wurden wir auf ein neues Zimmer vertröstet, was wir nie bekamen. Wir können dieses Hotel nicht empfehlen. Tip: viel Schmiergelder mitnehmen! Verschieden Sprachen lernen! Oder Scheuklappen aufsetzen, damit man den Dreck nicht sieht!

• Schlecht
  • Die Zimmer waren teilweise eine Katastrophe. Die Betten feucht, die Bäder schimmlig und die Wände dreckig. Der Kühlschrank war kaum zu benutzen, weil die Rester vom Vorgänger noch drin waren. In den Bädern hatte man nach dem Duschen eine Überschwemmung.

• Schlecht
  • Das Essen war furchtbar. Morgens jeden Tag nur eine Wurstsorte und eine Sorte Käse. Die Eier waren manche Tage nicht zu genießen. Mittag war etwas besser. Wir können keine Nudeln mehr sehen. Das Abendbrot war ganz gut. Man mußte in langen Schlangen stehen. Es waren Himmel und Menschen, weil die Anlage zu groß ist.Auf Getränke mußte man zu den Mahlzeiten sehr lange warten.Aber wenn der Kellner Schmiergeld bekommen hat, ging es etwas schneller. Das Geschirr durfte man sich auch nicht genau ansehen,manche Teller oder Becher waren noch schmutzig. An den Tassen war oft der Lippenstift des Vorgängers noch zu sehen.

• Sehr schlecht
  • Der Sevice war bescheiden schön. Nur gegen Schmiergelder hatte man eine gute Bedienung. Die Minibar wurde nach dem dritten Tag gefüllt. Obwohl wir diese nie benutzt haben, wollte man uns bei der Abreise Geld abknöpfen. Die Reinigung war misserabel. Das Personal an der Rezeption konnte nur deutsch, wenn man nicht gemeckert hat. Ansonsten nur englisch oder russisch.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Lage ist gut und auch die Aussenanlage ist top. Einkaufen konnte man in Konakli ganz gut. Alanya kann man mit dem Dolmusch gut erreichen. Da wir das 5. Mal in der Türkei waren, kannten wir uns schon sehr gut aus. Das war der erste Fehlgriff und hoffentlich der Letzte.

• Schlecht

Die Unterhaltung am Pool war sehr laut. Der Pool zu flach.Die Anlage hatte zwei Pools, einer hatte 3 Rutschen, wovon nur 2 in Betrieb waren. Dort war der Pool noch flacher. Man mußte dolle aufpassen, daß man sich nicht zu sehr verletzt.Die Aberndunterhaltung war sehr schlecht. Meistens fingen sie erst um 22.00 Uhr an.Wir hatten ein Zimmer gegenüber der Disco. Sind kaum zum Schlafen gekommen. Für Kinder war nur die Kinderdisco um 21.00 Uhr.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Oktober 2003
    Vorname:Conny