- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meinen Bewertungen vom Januar und April 2010 gibts nicht viel hinzu zu fügen. Wir buchen immer beim Hotelier, und bitten um ein App. im Bereich 430 (und höher) bzw. 530 (und höher), um ein Zimmer mit Meerblick möglichst weit außen zu bekommen und weit weg vom Pool. Umso ruhiger ist es. TV war bei uns dabei, das zentrale Radio ist abends bis ca. 22 Uhr angestellt, früh wieder ab 8.00 Uhr, gut so, wozu Radio in der Nacht? Das Bad war neu renoviert, ansonsten alles wie gehabt: etwas in die Jahre gekommene Möblierung, aber sauber, funktionell und gemütlich, Kühlschrank neu und Küche sauber. Die Putzfrauen kommen jeden Tag außer Samstag, sie haben sogar unser Frühstücksgeschirr gespült und auch sonst gut gearbeitet. Am Anfang kamen sie einmal relativ zeitig morgens, wir sagten dann, dass es uns später lieber ist, alles kein Problem, klar hilft immer etwas Trinkgeld. Ok., dass die Putzfrauen sich früh so ab 9 Uhr auf dem Flur unterhalten, stimmt, da Winter war, hatten wir das Fenster zu und es hat nicht so gestört, aber 9 Uhr war sowieso unsere Aufsteh-Zeit. Auch wird die Hotelanlage gut sauber gehalten, immer ist irgendjemand am arbeiten, z.B. Flugsand entfernen etc. Ansonsten sind die Trümpfe die Lage, es gibt nichts Besseres am Dünenstrand, allein früh das Frühstück auf dem Balkon mit Blick auf die Dünen ist umwerfend, und Abends die kurzen Wege zur Cita bzw. zur Kneipenmeile "Annexo II", hier trifft sich das dt. Publikum nachmittags z.B. in der Strandarena, abends kann man sehr gut im "Munich II" essen, die Lammschulter aus dem Ofen ist ein echter Leckerbissen, so ewas Gutes erwartet man eigentlich in einer Touristen-Meile nicht. In der Cita ist die Küche beim "Carlos IV" überwiegend spanisch, auch empfehlenswert, danach kann man in die dortige Kneipenmeile gehen, überwiegend dt. Publikum 40 plus in Feierlaune. Kontakt zu anderen Pärchen kann man auch in der Comeback-Bar knüpfen (gegenüber Cafe Marlene). Wir kommen wieder, keine Frage.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut