Fantastisches Hotel, neu renovierte und moderne freundliche Zimmer, tolles vielseitiges frisches leckeres Essen, sehr freundliche hilfsbereite und viele deutschsprachige Angestellte, die sich stets sehr um ihr Gäste bemühen, super Poolanlage mit genügend Liegen. Es gibt im Hotelzimmer sogar einen Balkon mit Dünenblick.....einziges Manko war, dass es zum Strand ca. 10 Minuten durch die Dünen führte, was zwar wunderschön war aber wo es leider keine befestigten Weg gab. Der Sand war teilweise (im August) extrem heiß. Für Eltern mit Kinderwagen oder Personen, die nicht gut zu Fuß sind, könnte der Weg zum Strand etwas beschwerlich sein
Neu renoviert und sehr stilvoll eingerichtet. Super auch für Allergiker denn es gab keine Teppichboden
Stilvoll mit großer Auswahl und vor allem immer sehr lecker
Sehr freundliche und kompetente aufmerksame Mitarbeiter/innen
Es gibt eine Sauna mit Dünenblick einen Fitnessraum....Abends gab es musikalische Unterhaltung
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Frau Michaela, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung unseres Hotels! Wie schön, dass Sie sich so wohlgefühlt haben bei uns! Sie erwähnen unser freundliches, kompetentes und aufmerksames Personal, was uns natürlich viel bedeutet! Unsere hellen und freundlichen Zimmer haben Ihnen ebenso gefallen, wie das Essen - was wollen wir mehr! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns empfangen zu dürfen! Ihre Gästebetreuung